12.2 C
Tokyo

Tokyo Vegan, guida ai ristoranti vegani di Tokyo

Il Giappone è celebre per la sua cucina dal sushi al ramen, dalla tempura al tonkatsu non è facile mangiare per chi è vegano.  L’approccio giapponese al vegano è abbastanza rilassato e molte ricette apparentemente amichevoli contengono nelle basi proteine animali nascoste. Il brodo dashi, ad esempio, contiene scaglie di tonnetto essiccato ed è usato sia per le zuppe che per la creazione delle salse per il tempura. Esiste la tradizionale cucina shojin ryori, quella dei monaci buddisti, ma non è facile trovarla ed è piuttosto costosa.

Chiara Terzuolo ha però scritto una guida ai ristoranti vegani di Tokyo, in modo da facilitare il viaggio in questa fantastica città a chi adotta una dieta vegana o vegetariana.

il libro contiene

  • recensione di 50 ristoranti vegani e vegan-friendly, incluse le indicazioni sui prezzi e come raggiungerli.
  • consigli su come prendere cose vegane ai convenience store, supermercati e nelle catene di ristoranti.
  • informazioni per chi cerca gluten-free e halal
  • un piccolo glossario con frasi e parole utili, oltre alla spiegazione del veganesimo giapponese

L’autrice vive a Tokyo da 7 anni. Si (auto) professa vegan gourmet e scrittrice di viaggi. Questa guida vi permette di mangiare senza preoccupazioni e di godere della vera cucina vegetariana giapponese.

Tokyo Vegan, guida ai ristoranti vegani di Tokyo ultima modifica: 2018-12-23T13:21:37+01:00 da nicola
Articolo precedente
Prossimo articolo
nicola
nicolahttp://www.peresempio.it
Ama la fotografia, il buon cibo e viaggiare quando puo'. Ha conseguito la certificazione "Wset level 1 award in sake". Molto impropriamente il primo livello del sake somellier (su due).

Related Articles

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.