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Piatti e menu, proviamo i piatti di soba di Sagami a Milano!

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Siamo andati a mangiare da Sagami a Milano il giorno dell’apertura e chi ci ha visto in anteprima sulla pagina Facebook lo sa: si mangia benissimo! Per chi non avesse ancora visto il live, ecco qui un succoso riassunto corredato di spiegazioni aggiuntive sulla soba e sui piatti che abbiamo assaggiato da Sagami. 

soba sagami milano menuInoltre a popolare richiesta ecco qui sotto anche i menu di Sagami Milano, così potete studiarvelo prima di venire a Milano a mangiare qui. Non disperate però perche’ durante l’intervista Cristian Lin – Consiglio Amministrazione Sagami Italia – ha confermato che c’è la volontà di aprire altri punti vendita nelle principali città italiane, che comprendono innanzitutto Bologna, poi Roma, Firenze, Verona, Torino e via dicendo.. Quindi Sagami arriverà sicuramente a un più corto raggio di distanza per tutti!

Misokatsu menu sagami milano italia
Misokatsu – cotoletta giapponesi con salsa di miso su riso

Inoltre crede che Sagami aprirà la strada anche ad altre catene giapponesi che forti dell’esperimento italiano potrebbero arrivare ad aprire loro punti vendita qui da noi. 
Alla domanda – che ci sta molto a cuore – sul menu e sul fatto che magari potrebbe virare verso invenzioni fusion per adattarsi al gusto locale, Lin rimane fermo e conferma la volontà di Sagami di mantenere la stessa qualità e sapore del cibo che viene servito in terra nipponica e di cui il CEO Toshiyuki Kamada va fiero in prima persona: la filiera dei prodotti è strettamente seguita a partire dal grano, di cui l’azienda produce la totalità tramite i propri campi, che continua nei mulini dell’azienda e nella filiera produttiva di soba e udon, anch’essa di proprietà di Sagami. Unicamente gli ingredienti freschi vengono comprensibilmente forniti localmente, poichè verdure e carne per essere fresche non reggerebbero al viaggio dal Giappone. 

Vi ricordiamo che Sagami è a Milano, zona stazione Centrale, in Piazza Duca d’Aosta 10 ed è aperto tutti i giorni dalle 11 alle 24 (con ultimo ordine alle 23). 

Tra gli highlight del menu che trovate qui sotto segnaliamo la soba in ogni sua forma ovviamente, il kishimen, le alette di pollo tebasaki, il misokatsu, tra i dolci l’anmitsu e tra le bibite la yuzu soda!

Fateci sapere se ci siete andati, postate le foto qui sotto!

Post in collaborazione con SAGAMI

Piatti e menu, proviamo i piatti di soba di Sagami a Milano! ultima modifica: 2018-11-30T17:11:19+01:00 da Chiara-san
Chiara-san
Chiara-sanhttp://www.foodandcrafts.it
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

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