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I 10 migliori gelati confezionati e ghiaccioli da mangiare in Giappone

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Eccovi una piccola mappa per i tesori contenuti nei congelatori dei conbini giapponesi.

L’estate giapponese è caldissima, ma più le giornate sono calde più i gelati sono buoni.

Purtroppo quando si va in un conbini a caccia di qualcosa di rinfrescante siamo un po’ spiazzati dal fatto che non conosciamo le marche dei gelati e ci risulta difficile capire i gusti, soprattutto se non conosciamo il giapponese. Soranews in collaborazione con il sito Minna no Koe ha lanciato un sondaggio per sapere quali sono i migliori gelati. Ci sono stati 5.520 voti ed eccovi la top ten!

3. Gari Gari-kun (659 voti)

Ecco uno dei segreti giapponesi meglio custoditi. I Gari Gari-kun sono dei ghiaccioli con uno strato esterno più spesso che racchiude un nucleo di ghiaccio tritato. Il produttore, AkaginYugyo, continua a provare nuovi gusti (tra cui gli stravaganti e inquietanti gusti agli spaghetti, zuppa di mais e patate stufate), ma la versione tradizionale blu al delicato gusto agrumi resta difficile da battere. Non sono più economici come un tempo, ma restano la merenda più dissetante del pianeta. Li abbiamo provati in Giappone e sono spaziali! (Nota di Chiara-san)

nicola
nicolahttp://www.peresempio.it
Ama la fotografia, il buon cibo e viaggiare quando puo'. Ha conseguito la certificazione "Wset level 1 award in sake". Molto impropriamente il primo livello del sake somellier (su due).

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