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Cucina giapponeseI dolci al gusto sakura che non puoi perderti

I dolci al gusto sakura che non puoi perderti

Oltre ai frappuccini, ai mochi rosa e agli altri dolcetti che si possono trovare quasi ovunque in questi mesi febbraio-marzo, le pasticcerie giapponesi offrono una vasta gamma di dessert e specialità ispirate ai petali di ciliegio, alcune ad un prezzo davvero abbordabile. Vediamo insieme i dolci al gusto sakura più interessanti di quest'anno!

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1. Monte Bianco Sakura

Questa versione di un delicato rosa del famoso dolce a base di castagne dovrebbe chiamarsi Monte Rosa invece di Monte Bianco!
In questa interpretazione una mousse di latte a base di shiroan (pasta bianca dolce di fagioli) è circondata da una crema al burro al gusto di sakura, creando la forma tipica della montagna. In cima una crema di panna montata ovviamente aromatizzata al sakura e un bocciolo di ciliegio sotto sale. Un capolavoro.

Quanto: 584 yen – 4,40 euro
DovePatisserie Kihachi 
Quando: dal 28 febbraio al 24 aprile

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E voi? Ne avete provato qualcuno? Raccontatecelo nei commenti!

I dolci al gusto sakura che non puoi perderti ultima modifica: 2018-02-20T22:31:07+01:00 da Chiara-san
Chiara-san
Chiara-sanhttp://www.foodandcrafts.it
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

1 commento

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