36 C
Tokyo
Home Eventi Corso SAMPLE FOOD LAB

SAMPLE FOOD LAB

 

Se siete già stati in Giappone nelle vetrine dei ristoranti, avrete sicuramente notato modelli in resina iper-realistici (e iper-golosi) dei piatti che poi avrete gustato in quei ristoranti, un vero e proprio menù tridimensionale da gustare con gli occhi. Si chiamano shokuhin sanpuru o sanpuru fu–do, ossia sample food. Artisti specializzati studiano come realizzarne sempre di nuovi, e adatti a ogni palato. L’Associazione Yoshin Ryu ospiterà per la prima volta in Italia 5 workshop pratici di sample food, tenuti dall’artista Noriko Seko, che vi illustrerà come sia possibile realizzare qualsiasi pietanza: dal sushi al tenpura ai piatti italiani.
Noriko Seko è un’artista specializzata in illustrazione e sample food, nonché ideatrice del “Sample Food Labo” – Japan Nomple.
Durante i workshops sarà possibile ammirare un’esposizione di sample food giapponesi e occidentali, sempre a cura dell’artista.
Associazione Yoshin Ryu
Lungo Dora Colletta 51, Torino (TO)

Prenotazione obbligatoria con versamento di quota di partecipazione entro il 5/11
Costo workshop: 40 euro.

Per informazioni e iscrizioni:
Cell. 375.5802205
Chat di WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=+393755802205&text=Ciao+vorrei+partecipare+alle+lezioni+online
https://www.yoshinryu.com/contatti
https://www.yoshinryu.com/sf.lab
https://www.instagram.com/artist_nomple/
[email protected]

SAMPLE FOOD LAB ultima modifica: 2021-11-23T17:31:19+01:00 da Chiara-san

The event is finished.

Data

06 - 07 Novembre 2021 (sabato - domenica)
Expired!
Categoria

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.