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Cucina giapponeseI dolci al gusto sakura che non puoi perderti

I dolci al gusto sakura che non puoi perderti

Oltre ai frappuccini, ai mochi rosa e agli altri dolcetti che si possono trovare quasi ovunque in questi mesi febbraio-marzo, le pasticcerie giapponesi offrono una vasta gamma di dessert e specialità ispirate ai petali di ciliegio, alcune ad un prezzo davvero abbordabile. Vediamo insieme i dolci al gusto sakura più interessanti di quest'anno!

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8. Il biancomangiare Sakura

Questo dolce è composto da specie di pannacotta e una gelatina nella parte superiore, entrambe al gusto sakura. In cima, panna montata e un fiore di ciliegio completano questo capolavoro delicato e bellissimo

Quanto: 800 yen (circa 6,50 euro) 
Dove: Pasticceria Fiorentina del Grand Hyatt Tokyo Roppongi
Quando: da metà marzo a metà aprile

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E voi? Ne avete provato qualcuno? Raccontatecelo nei commenti!

I dolci al gusto sakura che non puoi perderti ultima modifica: 2018-02-20T22:31:07+01:00 da Chiara-san
Chiara-san
Chiara-sanhttp://www.foodandcrafts.it
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

1 commento

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