Oishii – Culinary adventures around Japan

Una piccola tiratura di 200 copie in edizione speciale sponsorizzata da POPOROYA e SHIRO POPOROYA – due dei migliori e più famosi ristoranti tradizionali giapponesi di Milano – sarà presto in vendita su Ohayō.
Poporoya sostiene il progetto Oishii e commenta:

“Oishii è un’opera vera, frutto di un lungo viaggio e del contatto con i sushi man e la gente del posto, dagli stand street food ai grandi ristoranti. Offre uno spaccato reale del Giappone”.
——
“Nessuno in Italia ha mai parlato di izakaya. Finalmente qualcuno lo fa e dà risalto a una tipologia di locale cruciale nella vita sociale. E’ l’equivalente nipponico dei pub e delle osterie”.

Questa edizione verrà presentata SABATO 30 SETTEMBRE 2017 in occasione del MILANO SAKE FESTIVAL, dove sarà possibile incontrare l’autrice, farsi autografare il libro e chiacchierare con due esperti di CUCINA giapponese.

ROSSANA CARENZI

Studentessa universitaria che vive a Milano, trascorre il suo tempo libero ad esplorare caffè e ristoranti del capoluogo lombardo, studiare la lingua giapponese e leggere montagne di libri. Si è innamorata del Giappone a seguito del suo primo viaggio nella terra del Sol Levante, nel 2013.
Il progetto OISHII nasce con l’intento di far conoscere alcuni capisaldi della cultura gastronomica giapponese, per la quale l’autrice nutre profonda ammirazione e perenne curiosità.



Dove comprare Oishii

Puoi acquistare il libro Oishii sul nostro ecommerce nell’edizione Poporoya

oppure su Amazon in ebook o cartacea.

Oishii – Culinary adventures around Japan ultima modifica: 2017-09-27T22:13:42+02:00 da Chiara-san