18.3 C
Tokyo
NotizieMilano Sake Festival 2016

Milano Sake Festival 2016

- Pubblicità -

Ci siamo, lunedì comincia la settimana del Sake milanese, con un fitto programma di appuntamenti diffusi in tutta la città che culminerà domenica e lunedì col il Festival del Sake in Cascina Cuccagna.

BIGLIETTI

Domenica 9 (pubblico): http://bit.ly/MSF16Day1
Lunedì 10 (professionisti): http://bit.ly/MSF16Day2

Vediamo insieme gli eventi in programma:

rgb_orizzontale_esteso

UNA SETTIMANA DI EVENTI DEDICATI AL SAKE

Lunedì 3 ottobre – Ore 20:30
I grandi aperitivi italiani incontrano il sake: ostriche, parmigiano, crudo di Parma abbinati a tre sake per la prima volta in Italia.
Presso: Il Vinodromo, via Salasco, 21 – Milano
http://www.vinodromo.it In partnership con: Nanbu Bi Jin e Fukumitsuya
(Info e Prezzi – Prenotazioni: 02 32960708 – [email protected])

Martedì 4 ottobre – Ore 20:30
Sake, Music & Design; scopri l’esperienza ENTER al BENTO.
Presso: BENTO Sushi
http://www.bentosushi.it
In partnership con: ENTER Sake 
(Prenotazioni: 02 6598075)

Mercoledì 5 ottobre – Ore 20:30
Cena INATAHIME: il mito di Yonago e i sapori dell’Autunno giapponese.
Presso: Kiyo japanese restaurant. Chef: Katsumi Soga, Kazuaki Kawane
http://www.kiyo.it
In partnership con: Inata Honten del 1673
(Prenotazioni: tel: 02-4814295 [email protected])

Giovedì 6 ottobre – Ore 20:30
Wicky meets Iwate. La cucina dello Chef Wicky Prian si abbina a 4 sake di eccellenza.
Presso: WICUISINE, Corso Italia, 6 – Milano
https://www.wicuisine.it
In partnership con: Prefettura di Iwate
(Prenotazioni:  02 8909 3781)

Giovedì 6 ottobre – Ore 19:00 – 22:30
Japan Sake Cocktail night.
Presso: SHIRO, via Bartolomeo Eustachi, 20- Milano
http://www.ristoranteshiropoporoya.it
In partnership con: HASEGAWA Saketen
(Non occorre prenotare: 3 degustazioni di sake cocktail e una mini bento box  8 €)

Giovedì 6 ottobre – Ore 23:30
Il “Sake Bar” del Void. Ogni giovedì al Rocket.
Presso: ROCKET, Alzaia naviglio grande, 98.
http://www.therocket.it
In partnership con: ENTER Sake
(Info e prenotazioni 333-3313817)

Venerdì 7 ottobre 
Ricevimento presso il Console del Giappone 
(Evento privato solo su invito)

Sabato 8 ottobre – Ore 09:30 – 17:30
Corso Base sul sake (Certificato WSET Level 1)
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
Ultimi due posti, entro il 3 ottobre -> INFO E ISCRIZIONI

Sabato 8 ottobre – Ore 20:30
MILANO SAKE FESTIVAL GALA DINNER
Presso: Un Posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
http://www.unpostoamilano.it
(€75 tutto incluso. Solo su invito.)

Domenica 9 ottobre- Ore 11:00 – 19:30
MILANO SAKE FESTIVAL – DAY 1 Giornata per il pubblico. 
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
Giornata aperta al pubblico: sono previsti banchi di assaggio con oltre 100 etichette in degustazione gratuita e seminari da 25 posti l’uno prenotatili o acquistabili il giorno stesso:

Ora, luogo e costo Titolo, durata  e prezzo Conduttore.
Ore 12:30 – Sala “Taru”- € 10 Introduzione al sake – (60’ con piccola degustazione). Marco Brambini. Diplomato WSET® Level 3 arward in sake.
Ore 14:30 – Sala “Taru”- € 10 Introduzione al sake – (60’ con piccola degustazione). Marco Brambini. Diplomato WSET® Level 3 arward in sake.
Ore 16:00 – Sala “Taru”-  Gratuito “IWATE: una terra ricca di storia e i suoi sake” – (60’ con piccola degustazione). Hiroshi Abe (Iwate prefecture) e Masaaki Hirano (Nanbu Bijin sake)
Ore 17:30 – Sala “Taru”-  TBD Sake e formaggi. Workshop e degustazione. – (60’ con piccola degustazione). TBD

-> INFO E BIGLIETTI DAY 1

 

Domenica 9 ottobre – Ore 20:30
Il sake giapponese incontra la cucina del territorio. Chef Nicola Cavallaro
Presso: Un Posto a Milano, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
http://www.unpostoamilano.it
In partnership con: JSS Associazione Giapponese dei produttori di Sake e Shochu
(Carta dei Sake a 5€ l’uno abbinati ai piatti del menu di Nicola Cavallaro. Prenotazioni: 02 5457785)

Lunedì 10 ottobre- Ore 11:00 – 17:00
MILANO SAKE FESTIVAL – Day 2 Giornata per i professionisti.
Presso: Cascina Cuccagna, Via Privata Cuccagna, 2 – 20135 Milano
SOLO PER PROFESSIONISTI (Media, Barman, Sommelier…) PREVIA REGISTRAZIONE. Sono previsti banchi di assaggio con oltre 100 etichette in degustazione gratuita e 4 seminari gratuiti da 25 posti, prenotabili il giorno stesso in base all’ordine di arrivo:

h12:00 Introduzione al sake (45′) – Gratuito Max 25 posti
h13:00 Sake: abbinamenti e servizio (45′) – Gratuito Max 25 posti
h14:00 Introduzione al sake (45′) – Gratuito Max 25 posti
h15:00 Sake: abbinamenti e servizio (45′) – Gratuito Max 25 posti

-> INFO E REGISTRAZIONE DAY 2

Milano Sake Festival 2016 ultima modifica: 2016-10-02T07:37:26+02:00 da Chiara-san
Chiara-san
Chiara-sanhttp://www.foodandcrafts.it
Ama il Giappone in tutte le sue forme, quando non programma siti web, cucina, legge e cuce cosplay. Parla del Giappone anche mentre dorme.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.