Corso di Gyoza

103
Quando:
30 Marzo [email protected]:30–23:30
2017-03-30T19:30:00+02:00
2017-03-30T23:30:00+02:00
Dove:
Milano
Cucinoteca - Via Muratori
32
20135 Milano
Costo:
40 euro (+10 tessera associativa annuale)
Contatto:
Cucinoteca
02 5656 7893

Gyoza è il nome giapponese per i soffici ravioli ripieni che in Oriente troviamo dalla Cina (jiaozi) alla Corea (gyoja). Nella versione alla piastra, ripieni di verdure e carne, la vera abilità sta nel chiudere i fagottini a regola d’arte come dei piccoli ventagli. Siete pronti alla sfida? Guidati da Masumi-sensei sarà più semplice!
Nella stessa lezione imparerete a realizzare:
Daikon mochi
Kanten jelly al limone e zenzero

Contributo di partecipazione 40 euro (+10 tessera associativa annuale)
Per info ed iscrizioni: [email protected]

Corso di Gyoza ultima modifica: 2017-03-24T18:28:38+01:00 da Chiara-san
- Advertisement -

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.