Corso di cucina I FERMENTATI GIAPPONESI a Milano

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i cibi fermentati giapponesi corso di cucina
Quando:
8 Ottobre [email protected]:30
2018-10-08T19:30:00+02:00
2018-10-08T19:45:00+02:00
Dove:
Milano
Il Cucinista - Cascina Cuccagna - Via Cuccagna
angolo via Muratori 2/4
Milano MI
Costo:
80 euro (+10 tessera associativa)
Contatto:
Il Cucinista
0256567893

Workshop di cucina per cuochi e gourmet

I CIBI FERMENTATI GIAPPONESI

8 ottobre 2018 – MILANO

Un’opportunità unica di confrontarsi con chef e produttori, eccezionalmente venuti dal Giappone per diffondere la conoscenza e le tecniche legate ai cibi fermentati, parte fondante della cucina giapponese: 
Soia, Miso, Aceto di riso, Koji.
Un’occasione per appropriarsi dei segreti legati a questi ingredienti e per apprendere al meglio come valorizzarli sia nella cucina giapponese che nella propria.

Il corso avrà luogo a Milano presso @cascinacuccagna l’8 Ottobre 2018 dalle ore 19.30 alle 22.30 ed è rivolto sia a cuochi professionisti che ad appassionati di cucina.

Docenti e relatori:

Yuuko Nakagawa, chef del ristorante Gonma nella prefettura di Toyama, specializzata in cibi fermentati con l’uso di Koji, appassionata di ricette della tradizione che ha rivisitato in chiave moderna.

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Hiroyuki Namikoshi, chef del ristorante Café de flots, a Mitoyo, la sua cucina fa ampio uso di erbe spontanee. Produce sale colorato dall’essicazione dell’acqua marina, combinandolo con frutta e verdura locali

Akihiro Iio, presidente della Iio-Jozo, acetaia di Kyoto che vanta 135 anni di storia, e Direttore del Sushi rice Institute and Temaking

*In collaborazione con Peace Kitchen Japan*

Per info e prenotazioni: 
📧[email protected]

📞
0256567893

Corso di cucina I FERMENTATI GIAPPONESI a Milano ultima modifica: 2018-09-18T21:58:43+02:00 da Chiara-san
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